Kreimer's GartenPark

Knoblauch-Cheddar-Zupfbrot (vegetarisch)

Zutaten:

1 Steinofenbrot 500g, 150g Cheddar in Scheiben, 100 ml gutes Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Petersilie hacken, Knoblauch pressen und beides mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.

Das Brot rautenförmig einschneiden (NICHT durchschneiden), Cheddar und Öl-Mischung in die Zwischenräume füllen.

Die restliche Öl-Mischung über das Brot verteilen. Grill auf 180°C indirekte Hitze einstellen. Das Brot für 15-20 Minuten bei geschlossenem Deckel backen.

Das Zupfbrot ist fertig wenn der Käse zerlaufen ist und das Brot schön knusprig ist.

Guten Appetit!

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